Kuliner Enak di Solo

Sambut Ramadan, Favehotel Solo Hadirkan Menu Buka Puasa Dengan Tema Nusantara

Cukup merogoh kocek Rp 60 ribu per orang, tamu sudah bisa menikmati beragam menu khas nusantara yang ditawarkan dengan sistem 'All You Can Eat'.

Editor: Ekayana
istimewa
Menu Buka Puasa Tema Nusantara di Favehotel 

TRIBUNSOLOTRAVEL.COM - Menjelang puasa Ramadan 1442 H, banyak restoran hingga hotel memberikan ptomo untuk menu khas ramadan.

Salah satunya yaitu favehotel yang berada di Solo Manahan Solo dan Solo Baru.

Baca juga: Ulang Tahun ke 9, Favehotel Manahan Solo Bagikan 1000 Masker Kepada Pengguna Jalan

Baca juga: Favehotel Solo dan Komunitas Agen Travel Keliling Solo, Tunjukkan Wisata di Soloraya Aman

Cukup merogoh kocek Rp 60 ribu per orang, tamu sudah bisa menikmati beragam menu khas nusantara yang ditawarkan dengan sistem 'All You Can Eat'.

“Pada tahun ini, kami mengusung tema Sweet Ramadan dengan harapan, Ramadan tahun ini semanis menu – menu yang disajikan oleh team kami," kata Cluster General Manager Favehotel Solo, Ika Florentina, Jumat (9/4/2021).

"Tentunya yang menyajikan menu – menu khas Nusantara, sehingga dapat memberikan moment bahagia saat berkumpul bersama keluarga maupun kolega yang tak terlupakan," katanya.

Selain itu, pihak Favehotel juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat selama masa pandemi covid 19.

"Untuk dapat menikmati  sajikan buka puasa di favehotel Solo, Anda diwajibkan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu," katanya.

Menu khas nusantara ini terdiri dari beragam menu yang disajikan secara live cooking seperti : Rawon, Tahu Gimbal hingga Lontong Opor.

Setiap menu yang disajikan akan berganti setiap harinya sehingga bagi yang berkunjung tiap haripun tidak merasa bosan dengan menu tersebut.

Selama masa pandemi seperti saat ini, favehotel Solo baik Manahan Solo dan Solo Baru membatasi jumlah kunjungan.

Ikuti kami di

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved