Kuliner di Asia
Bar Non Alkohol dan Vegan pertama di Jepang dibuka, Berikut Penampakannya
Di Tokyo, setiap pekerja selalu menyempatkan diri untuk sekadar minum usai bekerja dengan rekan-rekan sekantornya.
TRIBUNSOLOTRAVEL.COM - Minuman alkohol di Jepang merupakan jenis minuman yang sudah akrab dengan keseharian warganya.
Setiap ada kegiatan sosial, sekadar nongkrong hingga upacara minuman beralkohol tak pernah luput dari perhatian.
• Unik! Koki Jepang Ini Ciptakan Cake di Dalam Buah Buahan
• Menyambut Sekuel Anima Yang Akan Terbit, 3 Cafe Bertema Inuyasha Akan Segera Dibuka diJepang
Bahkan di Tokyo, setiap pekerja selalu menyempatkan diri untuk sekadar minum usai bekerja dengan rekan-rekan sekantornya.
Namun, tentunya akan menjadi aneh ketika kebiasaan minum ini harus diterapkan kepada orang-orang yang tidak minum alcohol atau menerapkan gaya hidup sehat.

Untuk itulah, sebuah perusahaan bernama The Human Miracle membuka sebuah bar bernama 0% Non-Alkohol.
Dilansir dari Soranews24, bar ini telah dibuka pada 16 Juli 2020 di distrik Roppongi di Tokyo.
Bar menyajikan lebih dari 20 minuman non-alkohol dan makanan kecil yang cukup enak bagi vegetarian.
Berbeda dengan jenis minuman non alcohol yang terkesan membosankan, jenis minuman non alcohol yang ditawarkan di bar ini cukup membuat takjub karena terkesan mewah.

Contoh dalam foto di bawah ini jenis minuman bernama A Real Pleasure yang merupakan campuran buah-buahan dengan kemangi.
Ada juga menu Goldentree yang merupakan gabungan kopi buatan dingin dengan jeruk segar dan kombucha yang berkilau.
Mencicipi Serabi Kocor di Pinggir Jalan Bantul Km 6, Sudah Ada Sejak 1998 |
![]() |
---|
Menikmati Kuliner Belalang Sambelan Kemangi di Mojokerto, Hanya Bayar Rp 45 Ribu Per Porsi |
![]() |
---|
Merasakan Sensasi Rasa Bakso Isi Buah Blimbing Asli Gurah, Kabupaten Kediri |
![]() |
---|
Viral, Bakso di Kediri Ini Gunakan Buah Belimbing Untuk Isian Bakso |
![]() |
---|
Mencoba mencicipi Jajanan Ala Drakor Dengan Harga Kaki Lima, Ada Tingkatan Pedasnya |
![]() |
---|